Сегодня на посту администратора все чаще стал замечать что проблемы со взломом аккаунта, но поймите же вы же сами виноваты в этом , что:не придумали хороший пароль, не привязали почту, не установили защитный пароль.
Ну что ж что есть то, то есть , есть и нормальные которые делают этого, и им же + к этому
Сегодня попытаюсь помочь вам описать защиты своего аккаунта.
Запомнить, что администрация никогда не просит никаких данных от аккаунтов, не просит зайти на потусторонние сервера, также информацию об обновлениях вы можете посмотреть в официальной группе ВКонтакте, либо же на форуме.
Один из примеров как вас могут взломать, зайдя на другой малый проект вы рискуете потерять аккаунт. Пример:
-Я поиграл на amazing
-Хм... что-то захотелось на другой сервер маленько поиграть, зайду ка я..
-Так нужен пароль, ай введу тот который и на Avians "все ровно админы не сольют конфиг аккаунтов"
(Прошла неделя, проект закрыли)
-Хм... , зайду ка на Avians поиграть
(Вход в игру..)
-(Ввел пароль)
-(Пароль неверный)
"Вот и сказки конец, а кто слушал молодец."
Думаю всем понятно что случилось с аккаунтом, создатель потустороннего сервера слил ваши пароли и аккаунты, и бустеры начали прогонять их по большим проектам.
В личные сообщения(ЛС, в игре) или просто в ЛС администрация обновления не присылает.
Никому не сообщайте ваш пароль, защитный код, номер телефона и пин-код.
( это уже будет передача аккаунта, тогда вам не помогут уже и аккаунт будет забанен. )
Часто случается так, что взламывают сначала вашу почту, а только потом забирают себе аккаунт, поэтому нужно защитить свою почту.
Для этого нам нужно:
Подтвердить почту в игре ( /mm > "3. защита аккаунта" > "3.привязать e-mail"